СуховЪ

   Товарищ СуховЪ
редко отвечал

     онЪ -  даже
  больше улыбался

 Когда
        Саид
    доехал на вокзал

  Тут за него -  и взялись

 Пушистым лепесткомЪ
  глаза открыла

 Гюльчатай

 Капли росы срывались с роз ...

Покуда застрелился автор
                невзначай

    ... Вот -  так

         -   Под костероk   ,


         и без каких-то ,  рассказал

     Товарищ СуховЪ .


  ...  есть Долобене , фастум-гель
лекарств в округе ,  до е бе ни ...

 ан никогда лекарства никогда  !

словЪ окрыляющих
    Вам ни заменят


Рецензии