Я стою под лунной сенью...
Стройных разветвлённых ив,
Наслаждаюсь птичьим пеньем,
Как пейзаж в ночи красив!
Не могу отвесть я взгляда
От волнующих широт,
Ты постой со мною рядом,
Внемли музыку без нот!
Растворись в блаженной неге
На краю родной Руси,
Чувства прорастут побеги,
Дождь любви проморосит!
И сольёмся воедино
С летнею природой мы!
Эту чудную картину
Свет божественный омыл.
Свидетельство о публикации №114052309941