Поруганной стране

                Реакция на события в Одессе
                еще страшней самой трагедии…
                Из прессы          

Страна произвола, разрухи, бесчестья,    
Как надругались дети твои!
Те, кто кричал о любви к вышиванкам,
Кровью умыли обличья свои.

Я не о тех – нелюдях и ублюдках,
Кого вы пригрели, чей пыл разожгли,
Я здесь о вас  – «патриот»-проститутках,             
Беспечно и подло взрастивших фашизм.

Интеллектуалы, художники… Кто вы
После сожженья, аутодафе?...
Вечно вам маяться в дьявольской нечисти,         
Сизифом влача этот камень в душе.             


Рецензии