К повести А. Грина -Алые паруса-
По улыбке, по голосу сильному
И по алым большим парусам,
Что в душе для меня носили Вы.
Повстречаю я Вас этим вечером
И святым помолюсь образам,
Это всё наяву и навечно нам –
Я любовь узнаю по глазам!
Свидетельство о публикации №114052309919