Родные глаза

                Единый раз вскипает пеной
                И рассыпается волна.
                Не может сердце жить изменой,
                Измены нет: любовь — Одна.
                З.Гиппиус



Родные глаза покраснеют от дыма.
Рукам не унять алкогольную дрожь.
У нас обстановка трагичнее Крыма.
Живые сердца режет кухонный нож.

Ты знаешь,что нас уже трое.Не надо!
Звереть,и топить безысходность в вине.
Я выдержу!Ты -моя боль и отрада!
И мне этой Истины хватит вполне.


Рецензии