Да, скучно всё, неинтересно

Да, скучно всё,
Неинтересно.
Словам и мыслям
Тесно.
Как будто мысли
Отвалились,
Куда-то
Удалились.
О, люди,
Что случилось
С вами.
Устали шевелить
Мозгами.
23 мая 2014 года.


Рецензии