Можно жизнь отдать за любовь...
Не жалея, всю без остатка,
Только б нежно бурлила кровь,
Только б сердце сжималось сладко,
Можно через огонь пройти,
Претерпеть и мороз, и сушь,
Только б встретить её в пути,
Только б чувствовать...
родственность душ!
Свидетельство о публикации №114052309902