Про любовь
И давно поплавились потухшие свечи
Я не знаю рада иль не рада
Что зашла к тебе в этот вечер
А теперь полунамеки,полувздохи
Говоришь любви не бывает
И кому посвящаю эти строки
Только тот кто на небе знает
Сердце вдруг в печаль выпадает
Словно бьется в унисон песне
Говоришь ,что ты не желаешь
Говорить о любви,хоть тресни
Твоих губ влажная прохлада
Заставляет забывать все на свете
Хотя может быть и не надо
Слушать от тебя слова лести
А на утро ты скажешь "забыто"
Что вчера между нами было
Мое сердце совсем закрыто
Для любви и горячего пыла
Хотя вдруг в глазах промелькнуло
Что-то уходящее в нежность
И в душе зябко кольнуло
И любовь и долгая верность
Свидетельство о публикации №114052309901