***
Был когда-то и в Ницце и слышал прибой.
Был и в Каннах, Антибах, да и в Греции был.
То и съел, что Бог выдал, а вообще я - дебил !
Сам не знаю, как вышло, начал я замечать,
Мир наладом весь дышит, Бог поставил печать,
И сказал, сумасшедшим я тебя нареку,
Вон, старуха как чешит, в пол втыкая клюку !
Свидетельство о публикации №114052309894