Одиночество

Я буду молчать о своем одиночестве
Пусть только лишь ветер о нем говорит.
Мое одиночество словно пророчество
Мне хочется плакать порою навзрыд.

Я буду молчать о своем одиночестве
И только лишь ночью,когда город спит
Мне звездам поведать захочется.
О том, как устала душа от обид.

Я буду молчать о своем одиночестве
А сердце мое я запру на засов
Забуду о том, что безумно так хочется,
Чтоб ты подарил мне большую любовь.

Чтоб вместе с тобой мы гуляли под звездами
И наши сердца бились в ритме одном.
Чтоб ты осыпал меня белыми розами.
Но эта мечта остается лишь сном.
 
 


Рецензии