Вырвать страницы

вырвать страницы из старых книг,
скользкие спицы и яркий блик,
с ветром по жизни, но без тебя,
просто свобода, просто игра.
капли сойдутся в белой коробке,
столь аккуратно, как в мирной стопке,
делая шаг, делая выбор,
ты не герой, ты просто выбыл.
площадь пуста, крики удавят,
нас не поймут, нас не заставят.
мы не уйдем в безумные ночи,
мы не умрем, хоть кто то и хочет.
вырви страницы из старой книги,
сделай мишень, под яркие блики,
с ветром проснувшись, знаем не зря,
просто свобода, жизни игра... ( Г.Ю.)


Рецензии