Не ищи

не ищи то что хочешь найти,
не пытайся надежды заклеить,
просто руки вверх подними,
и пошли за закрытые двери.
не молчи, обижая других,
не считай кто тебе должен,
просто руки вперед протяни,
ты поймешь где пути давят ложью.
не мечтай за других, будь собой,
не люби, если смысла не видишь,
просто руки в кулак, снова в бой,
ты актер, но песен не слышишь.
не ищи что уже потерял,
не пытайся надежды заклеить,
просто все, но ты и не знал,
что не всем можно в жизни верить. (Г.Ю.)


Рецензии
Очень красиво и жизненно! Вдохновляет :3 Особенно это:
"не мечтай за других, будь собой,
не люби, если смысла не видишь,
просто руки в кулак, снова в бой,
ты актер, но песен не слышишь. "

С уважением, Кэйт.

Кейт Маквайт   03.07.2014 21:59     Заявить о нарушении