Твои волосы

Твои волосы нежно в руках
Снова шёлком опять ощущаю,
Ты же любишь меня,это знаю,
А мечты,словно слёзы в глазах.

Вдоль ладонью опять проведу,
Ну и дуну легонько,игриво,
Лёгкий ветер пройдётся по ниве,
И к твоим я ногам припаду.

Ветер вновь за окном шелестит,
Тополя белый пух выпускают,
И печалей конечно не знают,
А в груди моё сердце болит.

Твои волосы,словно ковыль,
Что волнами шепочут о счастье,
Твои волосы,словно причастье,
Что тревожат душевную быль.

Этот лоск,словно дивная смоль,
Наважденье стремительных будней,
И любовности наших прелюдий,
На щеке от слезы моей соль.


Рецензии
И где ты берёшь столько нежности... взволновали твои стихи, Саш!Очень красиво!

Альфира Зайнутдинова   23.05.2014 23:34     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка!!!

Александр Русский 2   23.05.2014 23:50   Заявить о нарушении