Я влюбилась в мужчину с фото

Мы с тобою совсем не знакомы,
Но случилось со мною что-то...
Я хочу убежать из дома,
Чтобы встретить мужчину с фото.
Я хочу раствориться в надежде,
Что мы будем с тобою где то,
Что не будет у нас все как прежде,
Что для нас лишь одних это лето.
Я влюбилась в мужчину с фото!
Злые - смейтесь! Но я летаю!
Верю свято,что этот "кто-то",
Очень скоро меня узнает!


Рецензии
Жизни бывает и такое... С фото.

Сергей Рыбин   21.07.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.