Я не хотела говорить о прошлом...

Я не хотела говорить о прошлом,
О той любви, которой больше нет,
О жизни той, невыносимо ложной,
Зачем я помню? Дайте мне ответ!
Поставьте окончательный диагноз,
Как жить, что делать и кого любить,
Как подлость мне с улыбкою простить,
Как не заметить вычурную наглость?!


Рецензии
Какие красивые у вас стихи.

Сергей Поспелов   30.07.2016 14:43     Заявить о нарушении