Показалось

Меня ты больше не зови,
Завидев, радостно - застольно.
Днём крошки склёваны любви
И мне теперь совсем не больно.

А может это - только блажь,
На время стульчик взяв у скуки,
Пустила в ход весь антураж
С немым восторгом, как в "Кабуки".

Наверно, как в плохом кино
Сюжет для нас писала жалость.
Как это было всё давно...
Скорее, всё нам показалось?


Рецензии