Электрическое
просто пью ,
и пью , и пью
жаль-про-ё-бато-го рая
( Что-б скозала : - Ни смогу ... )
Ты не очень терпелива
заискать
чужих путей - ?
шинъ-электро
заискрили
пепеля
запал
идей !
Мимо ходишь
Очень - важной !
Чтобы вышло
что однажды !
Свидетельство о публикации №114052309795