Облака
над тобою, спящей во мгле,
чтоб к утру стакан молока
у тебя стоял на столе.
Облака, мои облака,
подгоняет ветер лихой
и шуршит река из песка,
что несёт душевный покой.
Без любимых жизнь нелегка,
бездорожьем сложно идти,
но летят к тебе облака,
чтоб навек сходились пути.
Облака, мои облака,
подгоняет ветер лихой
и шуршит река из песка,
что несёт душевный покой.
Ветер шепчет строчку стиха,
холодит росу на траве,
я прижму к себе облака
и почувствую нежность к тебе...
Облака, мои облака,
подгоняет ветер лихой
и шуршит река из песка,
что несёт душевный покой.
© John Maguier
Свидетельство о публикации №114052300979