Не забыть ресниц твоих касанье...
Поцелуя – сладости глоток,
Мне мои близки воспоминанья,
Я – любви воскресшей лепесток!
Сохраню счастливейшие муки:
Музыку твоих приятных фраз
И улыбки наши, сердца стуки,
Майский вечер, переливы глаз…
Свидетельство о публикации №114052309788