Век 21-й...

Век 21-й -  он так внезапно наступал
И много перемен в стране и в мире предвещал:
Чудесных, удивительных открытий,
И значимых, решающих событий!
Тогда я маленькой была, в игрушки я играла,
И что век новый настаёт- совсем не понимала.
А век 21-й меж тем уж наставал,
Много моментов гордости за страну,
Но и  трагических моментов предвещал .
Они объединят все страны, и каждую страну.
Намного позже всё это пойму…
Тем временем,  тысячелетье новое активно настаёт,
Истории новейшей никто  не остановит ход…
               
  2010 год.


Рецензии