Как хочется...

Как хочется покоя, тишины!
Вздыханий ветра, шёпота волны.
Поклонов в поле чистом трав, листвы
Покачиванья мерного. Увы...

Жара. Опять вокруг одна жара.
Привыкнуть бы давно  уже пора.
Но от неё в душе легла хандра.
И кажется совсем не до пера...

Но только знаю: вот придут дожди.
Их видно даже...Тучи впереди.
В них молнии кричат: "Эй, уходи!"
Жаре скрутившей нас на полпути.

Как хочется покоя, тишины!
Вздыханий ветра, шёпота волны.
Поклонов в поле чистом трав, листвы
Покачиванья, неба синевы...

Всё  будет!Только б не было войны!


Рецензии
Молиться Буду о МИРЕ!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2014 11:48     Заявить о нарушении
Бог Вам в помощь,Лариса!

Добрава   30.12.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.