Поэт - Пророк
Востань, пророк, и виждь, и внемли…
Глаголом жги сердца людей.» А.С. Пушкин
Зачем нам посылает Бог поэта?
Зачем читаем его мысли вслух,
И видим сердце, сотканное светом,
И видим новый сотворенный дух?!
А суть его – открыто посветить,
Дарить тепло и радости мгновенья,
Всевышнего перед людьми почтить
Во всякий день для нашего спасенья!
Всё о пророке Пушкин нам сказал,
Мы будем верить! Мудрое сужденье!
Господь с любовью каждого призвал
Узнать Завет, услышать Откровенье!
И кто откликнется на тихий зов,
И променяет мир земных соблазнов
На множество божественных даров,
Поступит истинно, благообразно!
Свидетельство о публикации №114052309730