Выпускнице!..

 ( отр...)

Заискрилось в переливах Лето
Расплело весенние дожди
И,украсив ранние рассветы,
Окрылило школьные мечты.
...
Ты уже не просто ученица:
Школьная закончилась пора-
Ты сегодня стала Выпускницей
И в своём прекрасном расцвела

  Позади учебные недели
  Впереди экзаменов игра.
  Отвлекают мысли об аллее
  Где ему доверила себя

Там звенели чувства сладким эхом
Лепестками нежных слов цвели:
Созревала к выпуску Джульетта
Для свободной молодой Любви.
...
"Школьный Вальс" раскрутит чувства смехом:
Радостью,что сбросила силки
И в лучах таинственных Рассвета
Станешь Выпускницею Зари!..
...
Дни раскрутят жизни карусели
Станешь в ней разборчивее Ты:
Увлекут ребята повзрослее
Для созданья молодой семьи.

  Вместо джинсов-модные наряды
  В них предстанешь Ты во всей красе
  И поймав мужчин влюблённых взгляды
  Ты оценишь женское в себе

И созреет выпускное Лето:
Плод внешкольной молодой Любви.
Выпускница- школьная Джульетта
Станет Королевой Красоты...
...
Р.S:
Заиграет,увлекаясь Светом,
Не теряя юности мечты
Выпускное трепетное Лето
Лето юной женской красоты...
...                С.В.


Рецензии