Беззвучный колокольный звон

                Уж сколько их упало в эту бездну…
                М.Цветаева

Беззвучный колокольный звон
Соцветьями акации
Поминает ангельски
Тех, кого уж нет.
Кто совсем недавно здесь
Жил, дышал, Отечество
Защищал геройски
И хранил, как честь.
Воплощенье совести,
Смелости, бесстрашия…
Знамя своих дедов
Высоко несли…
Мы вас не забудем,
Гордость, боль Одессы…
И в долгу пред вами
Неоплатном мы.


Рецензии