Мариинский театр
С царским вкусом приодет.
И неизменно статус твердый
Несет он много лет.
С годами увядают,
А этот лишь моложе.
Красиво нависают
Друг над другом ложе.
Он коридорами изрыт
Словно лабиринтом.
И тайный смысл скрыт
В театре знаменитом.
Много здесь мелькало
Различных силуэтов
Царей, князей не мало,
Писателей, поэтов.
Так много ощущений
В себе я замечал.
А может быть Есенин
И Пушкин здесь бывал!
Сплетением традиций
И духом старины,
Здесь может заразиться
Гость из любой страны.
В голове от мыслей тесно,
Одна другую красивей.
Посещая это место
Становишься светлей.
Свидетельство о публикации №114052309655
Панова Мария Вячеславовна 24.12.2022 21:31 Заявить о нарушении