Ждут Кулагина зэки на зоне

Он ведь там,где не надо глядел,
Много выпил паленой ведь водки,
Потому лет двеннадцать сидел
И имеет колючих три "ходки".

Эх,ему б того зелья напиться,
Не тянуло чтоб воровать...
Ведь пора бы остепениться,
Чтоб тех камер ему не видать!

Не дождался от Сани добра,
Хоть ему я неплохо платил
Эти месяца полтора...
Он с собою добро утащил!


Рецензии