Родная моя, вот такая проблема
Что делать теперь,я не знаю и сам.
Да,вообщем-то,здесь примитивная схема.
Но круто здоровье попортила нам.
Была миротворцем всегда я.Терпела.
И против,конечно,насильственных мер.
Но эта приезжая так оборзела.
Что можно лимитчицам ставить в пример.
Свидетельство о публикации №114052309635