Танго

Не смело пригласил
На белый танец,
И музыка нас увела,
Порыв надежд,страданий,
Все унесло,
Любовь вдруг ожила.
Нас танго зажигало,уносило
И резкие движения головой,
нас не пугали,
нам давали силы,
А танго -Страсти нас дразнило,
Желание будило,
что давно спало
Нам танцплощадки было мало,
Мы унеслись в безумство с головой,
И ярко-алое горело платье,
И с легкостью,
Ты выводил все Па,
Я прогибалась,
Как змея в объятьях,
Земля казалась,
Необъятною была.
Твоя рука,
На талию легла,
А мне казалось,
В обруче страстей была,
Я взглядом вся в Тебя входила,
В тот миг,
Прочувствовать Тебя смогла.
Слились в единое Мы поле,
И по спирали Мы взлетели вверх,
Укрыло звездное Нас одеяло с головою
И до утра,мы выключили свет.


Рецензии