Ловля сардинЪ

                ...  Тане


  Пять друзей
из бледной ялты

    вышли в море
половить

      Из керчи да в крым обратно
      

        помешал war
заселить  ,
                вышли в море  -  5 отважных    !

    за сардинами   -  дружить

  ... проезжают мимо грэков
  мы  - ни  турки  !

      ( как уж-быть    ? 

  проезжают
к югу -  дальше   :

    -   А
 не спутали   ,
                товарищи  -   ?

  Так ,
 доехали - в
 Эллат

 От чего я очень рад 

   побросали - в шлюпку лески

  Оттого-т   -   всё
                интересней   !

 ... Спереди - the СпассЪ
 с лучами

       " море ж Мёртвое -  за нами "
 
   


Рецензии