прохладой, майскою прохладой...

прохладой, майскою прохладой,
зарею ранней, яркой, алой,
в ладонях неба распустившей
свои бутоны диких роз,
войду я в окна ваших взглядов,
и отражаясь в них цветами,
вам принесу мечты полеты
и свет души моей, и снов
прощальный, нежный поцелуй...


Рецензии