Просто у меня уже цейтнот. Время бесконечно дорого

Просто у меня уже цейтнот.
Время бесконечно дорогое.
И сезоны вырывают листья, из под нот.
И сердце, на бегу, возжаждало покоя.

Просто у меня уже цейтнот.
Память вырывает седину.
И поздно головой стучать об стены,
желая мир спасти, от злобы и измены.

Просто у меня уже цейтнот.
Господи! Дай сделать все ходы!
Дай мне озвучить собственные струны,
И в них не слышать стоны...

Просто у меня уже цейтнот.
Дай уцелеть, когда в погонях сны...
А я хочу весны! Любви. Весны!
А после лето. И полны медовые соты...

А жизнь торопит, и давно уже цейтнот!
Время убежало, понапрасну...
И завял блистающий цветок.
И жара ли? холод? Всё ненастно...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 23. 2014.1143
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052309572
http://www.stihi.ru/2014/05/23/9572


Рецензии