Но красотою хрен, по праву...
Под вечер, в жажде перемен,
Наш взор, вдруг, замер изумлённый,
В цветах увидев русский хрен!
На стебли гордые спустились
Снежинки, ожив в лепестках,
Как бабочки, что прежде снились,
Порхая кружевом в руках...
Мы знаем острую приправу,
Пригодную для многих блюд,
Но красотою хрен, по праву,
Одним является из чуд!
Свидетельство о публикации №114052309559