там далеко...

Задумчивый   смычок ... 
внимает...
И ждёт  Маэстро...
Тот молчит...
О  чём  - то ,  видно,
вспоминает...
А может быть...  - 
грустит, грустит...
Прочтенье  нот... - 
задело душу...
И...
улетела  память  в  даль...
К  тем первым  взглядам,...
первым звукам,..
которые не повторятся...-
Жаль...
Жаль...тех мгновений,..
что в отчаяньи...
рождали дивную мечту...
Но так  шаги  судьбы  случайны...
И так обманчивы...- к утру...

23.05.2014


Рецензии