Вечер поэзии
И грусть-тоска наполнила мой дом.
Сижу один, листаю ноутбук,
И слышу в дверь звонок и робкий стук.
Пришла соседка, принесла вино,
И говорит: "На улице темно.
Нальём бокалы, вместе посидим
И о стихах давай поговорим..."
Что скажешь тут: не надо лишних слов,
Как пионер, ведь я всегда готов!
Свидетельство о публикации №114052309514