Я люблю тебя

Я люблю.Веришь?Как дети любят яркий салют.
Я люблю,как художники любят обилие красок.
Я люблю тебя,как в стихах никогда не споют.
Я люблю, как не пишется в детских сказках.

Я люблю,как сумасшедший/влюблённый/человек.
Я люблю тебя,как утром чашку крепкого чая.
Я люблю тебя,как зимой любят санки и снег.
Я люблю.Нашему счастью нет ни конца,ни края.

Я люблю.Люблю тебя очень,до безумия сильно.
И счастливее нас с тобой точно,уверена,нет.
Я люблю тебя,как не любят во всяких фильмах,
Я люблю в моей жизни теплого лучика свет.


Рецензии