Пожалуйста!
Пожалуйста, будь моей музой. Пожалуйста!
С меня – гонорар: улыбки
и право премьерного чтения.
Правда, я буду примерною.
Заслуженно руки выводят приветы
И скалится рта амбразура:
«Какая я дура!»
Как киник – без отчества, сна и Отечества.
Дежурный по человечеству.
Свидетельство о публикации №114052300095