Это

Слова останутся с тобой
В обрывках мыслей и блокноте.
Казалось бы к чему “постой!”
Кричать в замедленном полете?

И карты все раскрыты – вот
Твой шанс – хватай его скорее!
Дешевой жизни броский лот.
Считаем фонари в аллее...

А мир – всё дальше. Я дышу
Уставшим воздухом от света.
Не хватит сил, но не спешу –
На горизонте только это...


Рецензии