Я хочу...

Мне уже никуда не вернуться,
И не испытать эту боль.
Я хочу в этот миг проснуться
И забыть обо всем.
Я хочу на этой неделе
Все пройти через рай, через ад.
Но проходит седьмая неделя
И мне не вернуться назад.
Я хочу, чтоб в это мгновенье
Все забылось уже через край,
Но иду как всегда приведеньем,
Словно это выходит рай.
Я ухожу и не забуду,
Что много прощал я тебе.
И почаще любить я буду,
Что ты предаешься судьбе.
Я живу в этот миг не забвенный,
О тебе лишь дышу невзначай.
Но и в этот момент удивленный
Я прохожу через собственный рай.


Рецензии