Проходила по полю... а следа...

Проходила   по  полю...   а   следа...
Что-то...   не   было   в   поле...  за   мной...
Восходила...    светло...    Андромеда...
Над прошедшею...  жизнью...  земной...

Было  тихо...  все  звуки...  молчали...
И  вблизи  и...  совсем  далеко...
Только...  сердце  не  знало  печали...
И  дышалось  спокойно...  легко...

Только  сердце...  не  знало  тревоги...
Всё  прошедшее...  было...  как  сон...
И  сплетались  в  одну...  все  дороги...
Прибегавшие...  с  разных...  сторон.........


Рецензии