Нас всего один здесь...

Вот такой текст пришел, пришлось записать... Не смотрите новости в них безбожно врут, нету часто совести, всех, кто так живут... Заманили деньгами, душу позабыв, а потом отведают за такой мотив... Ему сказали : "Стреляй!" а он, в глаза смотрел и вскричал: "Нет!" ему возможно всадили патрон, но не услышали тех бед. Что эти люди придут во сне и от грехов ты сойдешь с ума, ты думал, что расстрелял людей, да нет, самого себя... Ты просто не глубоко живешь и вот не ведаешь что творишь, когда очнешься и все поймешь, тебе откроется боль других. Не понимаешь ты божий суд, материи потакая вновь, ты не в людей ведь стреляешь тут, испепеляешь свою же грудь. О, если б только очки ты снял, увидел бы весь этот страшный фильм, как ты рождался, как умирал, как по земле ты один ходил. Как ты построил высотный дом и все вещами в нем запрудил, как выпустил ты один патрон и сам себя же убил!..!..! 23.05.14г.


Рецензии