Божья любовь
А Ты,Отец, уже любил меня.
В каждом дне я доверяю, верю,
Без условий и границ любовь Твоя!
Зная наперёд мои земные мысли
И дела плоти,которых постыжусь,
Ты простил меня и в моей новой жизни
Уже знаешь,о чём завтра помолюсь.
Ничем милость я не заслужила...
Так Отец Небесный может нас любить:
За весь грешный мир отдал Святого Сына,
Чтоб тебе и мне спасенным быть!
Сына драгоценного, Святого
Ты явил, как величайший дар Небес
Вся земля молила и ждала такого!
И чудесней не было чудес!
Чудо Рождества открыто людям.
Прикоснись к нему всем сердцем и узнай:
Есть надежда миллионам судеб!
Ты живи,твори,дерзай, мечтай!!!
Я благодарить за небо не устану,
За любовь и милость Рождества!
И ещё счастливей,лучше стану!
Радость, мир сокрыты в имени Христа!
2009, дополнен в 2017
Свидетельство о публикации №114052309333