любовь меж строк...

Когда на улице становится темно,
В моей душе рождаются поэмы.
И точно знаю я уже давно,
В моих стихах ведь  вместе будем мы.

И как бы странно не звучало фраза эта,
И как бы глупо не звучал мой стих!
Любовь меж строк, это и есть любовь поэта
Любовь меж строк, как и в глазах моих!


Рецензии