МАМА

Мама-это самое нежное слово.
Надежней товарища попросту нет.
Её мы готовы звать снова и снова,
И,даже, не важно сколько нам лет.
Её мы зовем, она сразу приходит,
В душе настает теплота и уют,
Но беззаботное время проходит,
А мамы стареть не перестают.
У старенькой мамы прощения просим:
Мы вечно в работе, заботы,дела
И во внимании маму обходим ,
А это печально в её то года.
Мы всё тогда понимать начинаем,
Когда наши дети уже подрастут.
Они эстафету у нас принимают,
Так мы вспоминаем, что нас тоже ждут.
Мама -это самое главное слово!
Надежней товарища попросту нет.
Прощенья прошу я снова и снова,
И,даже, не важно сколько мне лет.


Рецензии
Для родителей в любом возрасте дети остаются детьми.
И родней для мамы никого нет. Очень душевно и тепло написали о маме.
Берегите и чаще общайтесь, пока жива.
Удачи Вам!

Алина Арбенина   19.08.2014 23:59     Заявить о нарушении