Совет врача - 2. Совет диетолога

Совет врача - 2. Совет диетолога.

Раз пациент пришел к врачу:
О, доктор – помогите!
Как люди все я жить хочу
Плачу Вам тити-мити...

В чём дело? (Молвил эскулап)
Что Вас печалит, милый?
Я ем салат.  Хожу – салат!
Итог – совсем постылый.

Ем ананас, и – ананас.
Лимон – хожу лимоном.
Ем мясо, а в итоге - фарш.
Бекон – хожу беконом!

Я так устал, покоя нет.
Нет счастья - где оно!
Могу Вам дать такой совет:
А жрите Вы - говно!
03.12.2013


Рецензии