Что за музыку слушаешь

Что за музыку
Слушаешь.
Совсем, что ли
Плохо с мозгами.
Просто ужас.
Да, жалко мне Вас.
Что случилось,
Скажите на милость.
Грусть совсем
К Вам жить
Собралась.
23 мая 2014 года.


Рецензии