Всем поэтам посвящается!!!

Черт возьми, я просто убит…
Столько рифм, оборотов, сравнений...
Столько боли, глубокой и близкой…
Этот нервный, тревожащий бит...
Так писать - может псих... или гений,
тот кто всеми был предан, забыт
Брошен в бездну,
На дно,
на распятие,
был оплеван смердящей толпой,
Тот, кто слышал в свой адрес проклятия,
но писал строки твердой рукой,
Верил в свет, вопреки междометиям,
вопреки бесноватым вождям
Знал, что жизнь после нас не закончится,
и не зная, что ждет его "там",
Не надеясь на славу и почести -
 раздавал себя по частям…


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДУШУ ТВОЮ,МИХАИЛ!
Всего ДОБРОГО!

Елена Шахова 5   09.06.2018 23:58     Заявить о нарушении