Возможно

Возможно, где-то я и не права…
И зря с печалью я в  глаза смотрела
Мне образ был иного божества…
И думать о тебе я никогда не смела…
 
Возможно, в этом и твоя вина…
Ведь долго я не слышала признаний…
Мне уготована была судьба…
Быть вечной пленницей незнаний…

Возможно, в этом нет ничьей вины…
Мы просто жили без касаний…
И среди общей темноты…
Не стали мы одним дыханьем…

Возможно все…, но в этом ль прок?…
И может не искать нам оправданий?
Нам жизнь назначит новый срок…
Соединив судьбу без ожиданий


Рецензии