Талия

опять на свете новолуние
 лихие грозы и жара
 и на малине ваню с дунею
 борзые вяжут опера
 
а в крытке париться не радостно
 на шконке будто на углях
 когда глаза не слепят гады-сны
 когда светло от лунных блях
 
а за рекой-невою свадебный
 галдёж и радостный гудёж
 и кредит погасить бы надобно
 да от судьбы куда уйдешь!..


Рецензии