место отдыха

словесные обороты,как угли отточенного пассажа
бегут в тоске,сбивая робость
И не только  слова составляли данность пейзажа
но и гордость.

важнее разговоров мне казалась резьба,
что разрывала облака,сквозь кроны деревьев
и при молчании мы сидели как два столба,
как пташки без перьев.

перспектива не была столь далекой,
но она от чего-то всё делила на два
и твоё плечо,чтобы не было одиноко
было создано так,чтобы там была
моя голова.


Рецензии
Считаем мелочь в чужом кармане,
А вместо классики читаем глянец,
Таскаем за спиной воспоминаний ранец
И так боимся что нас снова кто-нибудь ранит.

Бигден   23.05.2014 22:21     Заявить о нарушении