Как мне быстрей познать себя...
Мы будем жить в любви, блаженстве, любить всех так, как Он любит нас. Пространство сразу изменится и мы увидим всё не так.
А что для этого нам надо? Вначале надо мысль свою плохую всю убрать из ряда и заменить на новизну. Ведь мы живём все ,как мы мыслим к себе притягиваем всё. Представьте , если будем мыслить мы только чисто и светло...
В Пространстве много всяких Сутей и каждый ждёт в нём свой черёд. Коль мысль плохая побежала, её схватили и вперёд. Развить вы можете настолько, что это в жизнь к вам и придёт, но будет поздно думать после , нам надо сразу убирать.
А когда мысль чиста, достойна , она притягивает свет. И нас несёт к потоку света и мы растём на благо всем.
И как же нам понять всё это?
А это просто, попроси у Высших Сил себе подмогу, они придут, они в пути.
Сам Бог поможет тебе в этом , Он даст Учителя тебе.
Здесь главное принять Душою , не сразу всё понятно всем.
Здесь надо слушать Душу, сердце , они помогут вам понять, принять советы и учения, поверить в то, что здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114052309190